Болею я душой и телом

Нонна Журавлева -Гросс
Болею я, душой и телом.
В астральном мире я лечу.
Но, мне туда ведь еще рано.
Я жить хочу, любить хочу,
Еще в живом, прекрасном мире.
И я кричу тебе, найди.
Найди меня в астральном мире
И вновь на землю опусти.
Мне тяжело бродить одной,
В том мире бродят сумасброды.
И хочет всякий удавить.
А распознать их так не просто.
Ведь их руками и не сбить.
Стараюсь я их распознать,
Своим чутьем и обоняньем.
Но,нужно мне ведь осязанье,
Чтоб сразу нечисть оттолкнуть.