слово не воробей

Галка Чиркова
как-то так повелось
что бессмысленными стали слова..
их так много,
что всегда
очень долго,
путаясь в мыслях,
подыскивая именно то самое,
находишь
что-то вроде напоминающее суть
того что хочешь сказать...
и, вдруг, проговорив его вслух,
отчетливо понимаешь-не то....