Музыка в душе моей

Иван Кунцевич
Музыка  в  душе  моей
Тихая  и  странная,
Словно  ветер  из  морей,
Буря  сердцем  званная,

Зарево  в  глухой  ночи
И  заря  рассветная,
И  маяк  не  в  три  свечи,
А  мечта  заветная.

И  она  во  мне  сейчас
Страстью  изливается…
Слышите?!  Звучит  меж  нас,  -
Жизнью  называется.