Моя хорошая

Алёна Климочкина
«И я влюблен/люблю её. Но тебя, моя хорошая, не  отпущу и не отдам.»

Но кто так говорит? Кому страдать из них?
Никогда не изменяют, если любят.
Не извиняются без чувств.
И снова-снова мир свой открывают, когда к сердцу его имя ключ.
А он не сможет без неё, пусть догоняет и целует.
Она простит, но для чего?
Он снова путает и номер набирает, не её.
И как понять?
Не изменяют, если любят. Проси прощение любя.