Беспредел

Макси Нехако
Закрываю все чаще Глаза,
чтоб не видеть беспредел вокруг Нас.
Сестрички:
Одевают обтягивающие штанишки.
Оголяют Сиськи...
Юбки выше колена,
Мол посмотрите, я королева.
Ну а Братики:
Все больше хотят набить Ebaло
Это тактика, статуса.
Не смотря на Душу в виде кактуса,
Колит изнутри!
Кому-то важнее накурится.
Нежели остаться с теми,
Кому Ты ценен.
И продолжают быть в этой системе...
А кого просто все заебало:
Лезвие,вода и ванна.
Родились Жить!
На что тратим Ее
Когда проходит вмиг,
От гладкой кожи до морщин?
И тогда уже поник.