Ты обещала, но исчезла...

Клара Прохорова
*******

Ты обещала, но – исчезла,
Ты обманула, не пришла.
Быть может, – мне какое дело? –
Другую радость ты нашла.

Зачем тебе покой мой тихий
И созерцанья у ручья?
Кровь молодая твоя ищет
Чем бы развлечь могла себя.

А развлекать я не способен,
Но глубоко люблю тебя.
Тебе такой я не угоден,
Ну, что ж, лети, душа моя!

Лети, держать тебя не стану,
Искать не буду встреч с тобой.
Любовь твоя была обманом,
Но мне не быть уже с другой.

Тебе желаю счастье встретить
И полюбить тебе самой,
Любовью на любовь ответить...
Как жаль, что я тебе чужой.

И грустно, тихо я страдаю,
Печаль моя внутри меня.
Ты молода и я прощаю.
Лети, лети, любовь моя!

Клара Прохорова. 10.03.13.вс.11-09.