Добрым соседкам

Александр Бирзула
Надоело надоело, слышно здесь и тут и там
Надоело, что без дела, кости моют мне и вам
Наши «добрые» соседки, что не знают, наплетут
Ах вы добрые наседки, что не вспомнят, то соврут

И припишут пару деток, где-то там, на стороне
И сидят они в беседке, больно бдительные все.
Разведут свои беседы, кто, когда и точно с кем
Но настанет наше время и придет всему предел

Расскажу я тете Соне, тете Тане и другим
Позабыли вы засони, каждый был ведь молодым.
И гуляли вы как внуки и любили вы как мы
Но не впрок пошли науки, с детства старые все вы