Иршат

Рафаил Хасанов
Иршат - Шварценеггер, в масштабе Башкирии.
Красивый, быстро ранимый.
Легкость в походке, руки крюки,
Что еще надо в нашей глубинке.

Массивность тебя отличает,
Косая сажень в плечах,
Душевность в разговоре,
Доброта в каждом жесте.

Отличный семьянин, много, много лет
Жене плохого слова не скажет.
С тремя сыновьями
По проторенной дороге пройдут они рядком
И свою лыжню на «Трамплине»  проложат ладком.

Работа день и ночь,
Одним словом, болото, прочь!
От простого инспектора до начальника полиции,
А раньше была  милиция.

Путь был трудным и опасным,
Но главное не напрасным.
Непролазные были людские судьбы,
Но Иршат, чудо из чудец
Каждому своему  решению он творец.






Посвящается Заслуженному юристу Респ. Башкортостан Газизову Иршату Тимербаевичу

фото: Арнольд Шварценеггер возвращается в кино (очень большое сходство с Иршатом).