Миллиарды забытых историй...

Овца Ярополк
Миллиарды забытых историй,
Километры исписанных фраз.
Я серьезно старалась не думать,
Но совсем не забыла о нас.

Оставляю минуты прощанья,
Замираю, забыв номера.
Мне не нужно твое покаянье,
В том, что стала мне жизнь не мила.

В том,что щупая пачку конвертов,
Не услышу я шелест письма.
От тебя ни записки, ни строчки,
Ни пустого, без смысла, клейма.

В тесноте темно-синих изгибов,
Засыпая, запутавшись в снах,
Я теряю последние силы,
Замирая, меняюсь в цветах.

Убивая себя понемногу,
Отдаю свои силы тебе.
Знаю, шарюсь, как дура, по кругу,
Замыкая шнуры на столбе.

Забывая на тумбочке ключик,
Возвращаешь мне яркие сны.
И опять в предвкушении чувства,
Забываю заснуть до весны.

Забываю морозить клубнику,
Забываю ночами сопеть,
И собрав свои мысли в обнимку,
Я пытаюсь себя отогреть.

Отогреть от бесплотных мечтаний,
Разморозить предательский лед,
Я пытаюсь, задумавшись в ванной,
Отправляться, как прежде, в полет.

Невзаимность подрезала крылья,
Мерзнет сердце, закрывшись ребром.
Я пытаюсь собрать здравый смысл
И не съехать бесследно в дурдом.