Моя первая любовь

Алёна Климочкина
Моя первая любовь, прости, но чувства к тебе не угасли.
Другие не смогли тебе заменой стать.
У них глаза не голубые.
Тебя пыталась, честно, к чёрту слать, но твоё место в сердце.
И я хотела бы навечно, но конечно… девочка, мечтай.
Никого к себе не подпускай. И всё не может просто так закончиться.
Вы вместе будете. Вот. Знай.