Далеко не современная

Иван Смирнов Фанатик
1.Она не следит за модой,
Для нее ничего не значит бренд.
Для нее дороже свобода,
Где для сети интернета места нет.

У нее нет крутой мобилы,
Телефон нужен только звонить.
И "В контакт" она не заходила.
Не хотела олигархов кадрить...

припев:
Далеко не современная,
Любовь моя драгоценная.
Для нее с неба звезды достану.
На руках носить не устану.

Может быть и не модная,
Зато от общества свободная.
Про нее скажу я искренне-
В этом мире просто лучше нет...

2.Вечерами по клубам не ходит,
И в кафе, где вай-фай ее нет.
Не стесняясь мне первой позвонит,
Что бы просто передать привет...

И сама намекнет мне о встрече,
Скажет, что скучает, очень ждет.
Я приду и гореть будут свечи,
И по "настоящему" ночь пройдет...

припев:
Далеко не современная,
Любовь моя драгоценная.
Для нее с неба звезды достану.
На руках носить не устану.

Может быть и не модная,
Зато от общества свободная.
Про нее скажу я искренне-
В этом мире просто лучше нет...