***

Алчи Вульф
Так хочется новых линий
сюжетных, новых рассказов.
Здесь должен быть ярко-синий,
другой зачем-то размазан.

Хочется сделать поступок,
за рамки, из корридора.
Узнать кого-то по стуку,
падать вниз или вгору.

Над бездной идти по канату,
толпу растолкать плечами.
кричать на улице матом,
как никогда не кричали.

Музыку сделать громче,
зерно отделить от плевел.
Хочется так закончить,
чтоб долго в спину смотрели.