Я живу вечно

Маринэ Виноградова
Я живу вечно и бесконечно
В "здесь и сейчас" путь выбираю,
Тот, кто считает, что жизнь быстротечна,
Это его. Я ж не истаю.

Я сонастрою тела системы
В ритме Единства, Мира, Любви.
Это и есть истина темы,
Это и есть целью пути.

Я перестрою геном драгоценный -
Это в со-творчестве правильный путь,
Высшее "Я" - мой наставник бессменный,
В свой Микрокосм с ним могу заглянуть.

Тут и наука подтянется споро,
Много открытий ей предстоит,
И пересмотрят ученые скоро
Все, что достойную жизнь тормозит.
21.06.2013