Невинный поцелуй

Рита-Марго
Хотите поцелую вас сейчас?
Боитесь и теряетесь в сомненьях?
Губами лишь коснусь красивых глаз,
В моих руках найдете утешенья!

Мне ваша нерешительность мила,
Ах, как предательски дрожат ресницы!
Для вас я столько ласки припасла,
И рушатся неловкости границы!

Как пред соблазном сложно устоять,
Вся робость улетучилась в мгновенье!
Вас нежностью смогла я обаять,
Души и тела вызвала томленье!

Мои порывы тонко уловив,
Желанья больше сдерживать не стали!
Сопротивляться страсти нету сил -
Невинный поцелуй и бастионы пали!