Волшебная страна

Евгения Толпинская Свищёва
Гуси-лебеди летели
И меня с собой зовут.
Давай с нами полетели,
Там есть волшебная страна,
Где живет молодость твоя.

Я бы с вами полетела,
Да куда мне лететь?
Здесь внуки, дети и друзья
И жизнь моя с ними прошла.

Если с вами полечу
В волшебные края,
Стану одинокой я.
Даже если там меня
Встретит молодость моя.

Вы уж, гуси - лебеди, летите
Не ждите вы меня.
Будете пролетать,
Где живет молодость моя,
Передайте ей привет от меня.

Я по ней скучаю,
Но детей и внуков
На молодость не променяю.
Вы уж, гуси - лебеди, летите
И меня с собою больше не зовите.
Я вам вслед рукою помашу.