Ответ на рец. Мария Майор-Килиманн на В детстве я

Олег Рубцов
Не  каждый  может  воспарить
На  крыльях  духа
Не   всякому  дано  творить,
Коль  нету  слуха.
Но,  кто  крылами  награжден
Отцом  небесным,
С  восторгом,  в  небе  голубом,
Летает  песней.