***

Полли Рудковская
Ну вот,уже лета начало...
Я сижу утром в каком-то салоне,
жду своей очереди на процедуру "выщипай брови",
и ничего сверх хорошего не происходит.

Моя душа ждет вечера-концерта,
который выпускным зовется баллом.
Он остается в памяти надолго,
и отличается красивым,ярким залом.

Проходит все так трепетно и долго.
И очень,чересчур уж,эстетично.
Ребят,я в шоке! Можете к порокам
мне приписать подобнейшее свинство.

Меня терзают нервы и обиды
к себе же:"почему летит так быстро время?"...
Я ничего не успеваю в этой жизни,
но кажется,что я живу ужасно долго!