Не люблю когда

Натали Осенняя
Не люблю солнца свет поутру,
Когда нужно вставать очень рано.
Не люблю также холод и тьму.
Не люблю, не люблю тараканов.

Не люблю крепкий кофе и чай,
Когда крепче него только руки.
Не люблю,  когда громко кричат
О любви, забывая в разлуке.

Не люблю, когда нагло в лицо,
За спиной тоже малая жалость.
Не люблю я таких подлецов,
Жаль немало вокруг их осталось.

Не люблю, когда жадность и ярость
Разрушает всё на пути.
Не люблю, когда нищая старость,
И нельзя эту старость спасти.

Не люблю, когда едут на красный,
Если я по дороге иду.
Не люблю, когда ветер ненастный,
Гонит прямо к порогу беду.

Не люблю, когда мир озабочен
Бесполезной, тупой суетой.
Может, я привередлива очень,
Но не буду теперь уж другой.


23.06.2013