***

Аркадий Пугачевский
Рифмуя вдохновенно строки,
Сгорая в творческом огне,
Прильну к поэзии высокой!
Авось она прильнет ко мне.

Я не законченный невежда,
И точно знаю, не прильнёт,
Но пусть нахальная  надежда
Во мне последнею умрёт