Судьба моя

Невзорова Екатерина
В пустой, заброшенной квартире,
Средь ненаписанных картин,
Сижу и думаю о мире,
О тайных следствиях причин,
О дальних странах и дорогах,
О ночи мгле и свете дня,
О том, как в муках и тревогах,
Рождается судьба моя.