Тебе

Ольга Дорохина-Карасева
И вновь мы не поладили с тобой.
Ну, почему, ну, почему опять?
Такой желанный, мой, такой родной,
Ну, почему не захотел обнять?

Обиды позабыла, гордость прогнала.
Надеялась, любовью вернуть тебя сумею…
А вышло, будто в клетку тебя я загнала.
И знает только бог, как я о том жалею.

08.08.2000.