Церковь Храм моя Частичка

Вячеслав Акимов 3
Церковь Храм моя Частичка
Жизнь моя идет молиться
По ковровой по дорожке
С радостью несу я ножки.

Разведу руками воздух
Помолюсь приклоном Божьим
Долг свой выполню как есть
Поцелую Святой Крест.

Пред Иконой Преклонюсь
К Силе Святости прельнусь
Попрошу за Жизнь молиться
И людей Всех подкрепиться.

Верующим дать Благодать
Атеистам прозревать
По сознанию молиться
К Божьей Силе Преклониться.
                25.08.2011 год.
          http://www.stihi.ru/2013/06/23/6314