Во что ты веришь

Маринэ Виноградова
Во что ты веришь, то и создаешь.
О чем мечтаешь, то тебе и будет.
И даже если тяжкий груз несешь,
Не верь в него - и он тебя забудет.

Не верь, что нищий ты, но ты - богач,
И страх отринув, ты в себя поверь,
Над драммой жизни ты нисколечко не плачь
И каждый день откроет счастья двери.

Ты думаешь, что это сказка? Так и есть!
Но эту сказку делаешь ты сам.
Ты сам и есть благая мира Весть -
Когда мечты твои несутся по волнам.
21.06.2013