Наша награда. ч. 1

Къ Истине
http://www.k-istine.ru/head/questions-206.htm

ВОПРОС:
206. Вы гандоны и фашисты и сайт ваш демонический. Вы занимаетесь распространением войны между религиями потому - что свою религию вы превратили в бизнес и вы боитесь конкуренции. Пидарасы вы. Павел Павелович.

ОТВЕТ:
Спаси нас, Господи Иисусе Христе!

Во-первых, спасибо: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас" (Мф.5:11-12:).

Во-вторых, один из тех, кто "разжигает ненависть" отец Даниил Сысоев говорил: "Душа бессмертна, но она может гнить, и первый признак гниения души -  сквернословие".

В-третьих, мне Вас жалко:

"…злоречивые… Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10), также: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" (Откр.21:8).

14.12.2010.
 С надеждой о нашем спасении,
Максим Степаненко,  руководитель
 Миссионерского отдела
 Томской епархии Русской Православной Церкви