опять хочу в тебя влюбиться...

Валентина Гидлевская
Я нырну под твоё одеяло...
Обниму тебя нежно, умело.
Помнишь, молодость... я повторяла
все изгибы твоего тела...
И мы сливались в одно целое
и целовались до утра.
Любовь голубкою несмелою
нам ворковала... и права
она была... с тобою вместе мы.
Нам не наскучил время бег...
Я быть хочу тебе невестою,
давай, опять возьмём разбег.
Взлетим над Вечностью, как птицы...
Ты стал красивей и сильней.
Опять хочу в тебя влюбиться...
под воркование голубей.