вкус лета. хайбун

Марина Шаповалова 3
Сегодня был очень жаркий денек.
Такой зной, что пот градом, и после обеда
снова залезла в душ, да под такой прохладный,
но что за блаженство ...
Почувствовалось наконец лето,именно тем, что пришли
обычные летние мысли :
"И зачем я его ждала?? Теперь вот измучает эта жара..."
Вечером дочка привезла из пригорода дачную , но покупную клубнику.
Ела ее без сахара, такая сладкая...

Вкус лета
Оставляю клубничку на маску
Облизываясь