ведь ошибки очень нужны

Мария Шатерникова
не пугайся своих ошибок,
не кори за большие грехи,
просто возьми  быстренько и поправься,
ведь ошибки очень нужны

в сущности без ошибок только машины
или белый , сплошной покой,
 а ошибки это  следствия и причины
и в гармонию укладываются через сбой

эволюция методом проб и ошибок,
нарушает туманный строй,
шаги влево и шаги вправо-
   выравниваются ошибок ценой.