0001

Лузер Года
Срываешься, бесишься, сердишься,
Где же твое милосердие?
Забыл ты о важном и близком,
Прекрати уже быть артистом
На публику.
Столько нервов и так погублено,
Столько слез и так пролито,
Что если бы это было вино, ты бы давно стал алкоголиком.
Пора тебе открывать свою рубрику
"Вечные страдальцы N-ного города"
Нормально питайся и отращивай, если так хочется, бороду.

Ты один. Ты неповторим.
Прекрати винить его, "такого-то подлеца".
Загляни в лицо своим страхам.
Осознай, что у них нет лица.

***
Помни, самые яркие звезды рождаются у тебя внутри.
Береги их, мой мальчик. Ты их обязательно береги.