Когда приходишь на планету

Маринэ Виноградова
Когда приходишь на планету -
Контракт уже ты подписал,
Но суть - не помнишь ты об этом,
Иначе б смысла не видал.

Эоны создавалось тело,
Чтоб по Земле ты мог ходить,
В био-скафандре жизнь кипела,
Делам твоим давая жить.

Ты невиновен, чтоб ни делал!
И Богом ты всегда любим!
Но здесь не знаешь ты об этом,
Здесь ты от Бога отделим.

Контракт - не муки, не тортуры,
Контракт - уроки Бытия.
Твоей судьбы твоя натура
Сокрыта в нитях ДНК.
25.12.2011