Я без себя никто...

Аллуния Черных
В краю родном давно я не бывал.
Как страшный сон мой детство, ностальгия
Как же глубоко их мир упал
В пучину аморали и разврата
Не смог забыть как...
Бездушных вод холодное стекло
В пучине, в сердце, складывает трупы,
Освобождая их от муки решений с тех пор
Ведь кукловод думает за куклу.
И блеск ее безумных глаз,
Той королевы королевства вечной скорби,
Сбивал с толку жертв не раз,
Но клин уж заржавел от свежей плоти.
Ты все гнеешь. Душа твоя пуста
Скорее от рождения, чем от скуки.
И вот уже по локоть руки
Твои покрыты шелком греха.
Мертвое место, само небт тут черно.
Тот мира уголок, что Дьявол зовет адом.
И даже месяц, распустив туман крыло,
Стыдливо прячет за святостью пороки.
Мой странный дом, ты нe поверишь, я скучал
Я тосковал по безразличию и ночи,
Но я вернулся, я же осознал,
Что я никто без моей богини царства мертвых...