На Галактическом Совете

Маринэ Виноградова
На Галактическом Совете
Писал ты сам себе контракт,
Теперь не помнишь ты об этом,
Не совмещаешь с этим шаг.

На все ответы всех событий
Хранит спиралька ДНК.
Не трудно здесь. Пути открыты.
Земная ноша тем легка,
Кто верит в перевоплощенья,
Кто опыт прошлых жизней всех
Сегодня ставит вне сомненья,
Предвидит все - тому успех.

Но старый мир из старых теней
Держаться будет за свое.
И канет в Лету, кто не верит,
А кто захочет - в Бытие.
25.12.2011