После дождя

Вадим Портнов
Свежо.Дождем омыты
Трава,деревья и кусты.
До горизонта небо серостью покрыто.
Согнулись влажные цветы.
Спокойно,тихо все вокруг.
Нет ветерка,ничто не шелохнется,
И только сердце болью отзовется,
Что нет тебя со мной, мой странный друг.