Жираф

Сергей Федоренко 3
Не даром, смотрю я на всех сверху вниз.
Не думайте это совсем не каприз.
Моя голова высоко от земли,
Что бы увидеть её
Ты в верх посмотри.

Шея и ноги огромной длинны.
Что бы с деревьев достать мне еды.
Пятнистая шкура песчаного цвета.
Кто так раскрасил ? Не знаю ответа.
С виду важный словно граф.
В Африке живет жираф.