Чувства только сильны!!!

Владимир Львов 3
ЧУВСТВА ТОЛЬКО СИЛЬНЫ!!!


Чувства только сильны и победа в руках!
Помогает судьба и пропал – этот страх!
Что приходит во сне холодком темноты!
Зависть мучает нас – это адовы сны!

Силу взяли в сердца и горим говоря!
Я люблю лишь тебя значит – это судьба!
Берега у реки, а моста просто нет!
Мы разрушили мост - это горя привет!

Сора – это была нас столкнули враги!
Хохот зла до утра нет чудес хоть беги!
А куда нам бежать разделила река!
Ведь любовь нам дала, а круты берега!

Стройте мост от любви, услыхали слова!
Рай поможет двоим, значит прав, я права!
И работа кипит я люблю, я люблю!
Только сильно дыша мы встречаем зарю!

Мост готов и ура слёзы капают вниз!
Мы в объятьях любви – это Райский каприз!
Разрушая мосты, мы теряем любовь!
Помогай нам Господь сохрани нашу плоть!

                HERR LWOW!!!