Не умереть давно умершим

Морозов Павел Алексеевич
...не  умереть  давно  умершим
следы  кругами  по воде
беззвучным  шёпотом  прошепчут
слезой  прокатят  по  щеке
давно  запущенное  эхо
упало  семенем  греха
бедою  вылилась 
потеха:

мы  были  молоды  тогда