любовь и брюхо

Александр Николаевич Тютин
   Дмитрий Монахов

любовь, любовь! А что любовь?
одною ей не будешь сыт.
пускай она гоняет кровь,
но в животе опять бурчит.

   ПАРОДИЯ
   любовь и брюхо

во время акта, так сказать...
чтоб не бурчало моё пузо,
я щи горячие стал жрать,
потом запел я как Карузо!
и акт продолжил (но с ленцой)
и спать мне вроде захотелось,
заныл, (не к месту!) геморрой
и петь мне как-то расхотелось...
несовместима всё ж любовь
с набитым до предела брюхом,
за что жена разбила бровь
и откусила, в гневе, ухо!