***

Новожилова Нина
Часы пробили вновь двенадцать,
И на щеке опять слеза,
Я с сердцем перестала драться,
Оно само и я сама.

И нет границ у старых мыслей,
Перечеркнув свои стихи,
Я начинаю жизнь сначала,
Теперь нет НАС, есть Я и ТЫ.