Я живу, как будто в невесомости

Татьяна Воронцова
                "... Жадно - как губы к губам прижаты,
                Звонко - как льется вода в кувшин,
                Тяжко - как в землю стучит лопата,
                Сладко - как птица поет в глуши..."

                Александр Кочетков


Он

Я живу, как будто в невесомости,
Оттого  что  я  в  тебя  проник...
Есть  такая тайна у влюблённости,
Что  даёт  мне  силы  за  двоих.

Будто бы глухими стали звуки все,
А  слова  теряют прежний смысл...
Лишь сердца колдуют перестуками,
И  аккорды  посылают  ввысь.

Снова волшебством с утра повеяло...
Я  увидел  то,  что  не  видал -
Ты  глядела  на  меня  и  верила
Всем  мечтам,  что  ночью загадал.

Растворился я в реальном времени..
Тайная  печать  лежит  на  всём...
Лишь  тебя  я  вижу  в отражении
В  небесах  и  в лужах под дождём.

23.06.2013г.