меркнут милые тёмные очи...

Александр Небов
                меркнут милые тёмные очи
                бездна ночи без света и дна
                знаю я- ты моё средоточие
                где бескрайняя тишина
                воздух плещет живые ответы
                зазвучали твои голоса
                не услышу от мира привета
                но увижу родные глаза...
                в далях вертятся пряжей белой
                развиваются облака
                я как дедушка очумелый-
                пульс Вселенной моя рука...
                я всё дальше лечу без примерно
                в не пришедшие к нам века
                я как девушка на безмерном
                на цветущем лугу река...