Крики моей души

Цветы Лантаны
Вечно холодные руки.

И забытые вновь перчатки.

Мы снова играем в прятки,
Громким молчанием, наполняя комнаты круглые сутки.
Посмотрев на стены, ты с  ухмылкой скажешь «Какая у них интересная жизнь..
Изо дня в день наш сон сторожить
Или же наблюдать как единым целым становятся оба
И любят уже до гроба.
Милая моя девочка,тебе стоит перечитать Бронте
И не одевать платья без декольте,
Ты же знаешь они тебе не идут,
Вокруг все бессовестно лгут.
Родная,ты не печалься,а лучше заглуши
Крики моей души.