Любовный пожар

Сергей Прушкин
– Я вся горю! Где ваш огнетушитель?
– Он в бардачке. Сейчас приду. Лежите.
– Ах, не могу я ждать, когда придете через час.
Возьмите свой, тушите прямо здесь и прямо счас.