Оставим бренные тела среди развалин мироздания

Александр Дафф
Оставим бренные тела
среди развалин мироздания. 
И  душ, прекрасные свиданья, 
хмельной отравой нас маня,
уберегут от осознания:
  "Что ты лишь - капля в мире зла,
и пленник выдуманных правил".
надеясь:    "Что-нибудь исправил,
и внёс частицу бытия
под стать цветению закатов".
И блеска лунных перекатов
Кристальных вод реки моей