Ободрение

Алёна Сула
Стихи решила написать,

Чтоб ободрИть и поддержать.

У нас с тобой одна надежда-

Жить в новом мире не так, как прежде.

Иметь блаженство каждый день-

Смотреть, как горд идет олень,

Как птицы стаями летают,

Как море волнами играет

И все вокруг, лишь, красота,

Не сможем отвести глаза.

А то, что прежде- не печалит.

Ведь боль и горе - все растает.

С Иеговой нам лишь хорошо-

В служении счастливо лицо.