Зачем ты смотришь на меня так странно

Аслан Куазо Ингушетия
Зачем ты смотришь на меня так странно,
Будто я источник твоих бед?
В жизни всё случается нежданно...
Мы же в ближних ищем бедам след.

Июнь 2013 г.