Я жду тебя, но ты всё не идёшь

Виктор Бабенков
Я жду тебя, но ты всё не идёшь,
Я вечера в окошке коротаю,
Но сердце ждёт, дождёт тебя, я знаю
И в этот миг сойдёт на землю дождь.

     Но я одна страдаю не шутя,
     Сгорает сердце медленно и страстно.
     Порой в слезах, как малое дитя…
     Я жду тебя. И жду тебя напрасно…

Ты не придёшь весеннею порой,
Ни зимней стужей, ни осенним цветом.
Ты был… остался ветреным поэтом
И выбрал путь по жизни неземной.

2009 г.