Выстрел

Синий Дьявол
Ты мне читал свои стихи
Ты говорил о том,что всех убил,
Кого ужасно не любил,
Ты хотел чтоб я тебя поняла,
И чтоб только тебе говорила: Да!
Ты хотел мне что то сказать!
Но не успел! Оборвалась наша связь
Выстрелом из парабеллума...

Под столом два трупа,
На столе еда,
Никакой морали,
Только красота!