Из бани сизый дым соседской шутка

Борис Дерендяев
Из бани сизый дым соседской.
-Там молодушка в сорок лет.
Смущён идеей полудетской:
Ей показать -какой я дед.

-Войду! -А там: -грудей объёмы,
-Шикарных бёдер беспредел.
Там прелестей других хоромы,
Сласть закуточков женских тел.

Войду! -Увидев взгляд зовущий.
Жест приглашающий рукой...
..Сижу, курю, мечтательждущий,
Фантазий пункты ставя в строй.

Но!!!  -Мысль не закуёшь в запреты.
Пыл -против здравости - слабак.
Соседи у меня -атлеты.
(-Аж нос почувствовал кулак.)

-Да и "мадам" резка довольно,
А в баньке кипяток крутой.
-В "струмент" плеснёт...
                -Ох будет больно!!!!
...-Долой разврат! -Даёшь покой!!!

Тихонько на диван прилягу.
Включу по "телеку" концерт.
Мелаль в больничке: "За отвагу",
Другой пусть носит экстраверт...

     (Экстраверт: -почти то-же что ходок по бабам)  ))))))))))