Высший Суд

Махов Александр
В Ы С Ш И Й        С У Д

(рецензия  на  стихотворение  «СЮРРЕАЛИСТИЧНЫЙ  СОН»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2012/09/13/289

Мир хрупок, знаю я, а Бог же вечен!
Жизнь наша - главная средь всех дорог,
Наш в этом мире путь отнюдь не бесконечен,
И верю я: в конце всех примет Бог:

Нас спросит: «Что же для Него создали -
Приблизить Царствие Его чем мы смогли
Что от себя всем людям мы давали -
Чего достойны: Неба иль земли?»

В суде для нас защитников не будет,
И только правду мы должны сказать -
Должны всю жизнь об этом помнить люди.
За все дела придётся отвечать!

19. 06. 2013г.

«Страшный  Суд»  фреска