На светлый праздник Святой Троицы...

Наталья Лешукова
До чего же хорошо, и молитва спорится
В воскресенье поутру, во Святую Троицу!
Вся природа гимн поёт, и берёзки вторят,
Бог наш в Троице Един – лес поёт, и поле.

Поклонюсь я до земли в Троице Единому,
Как березка белая. Рядом куст малиновый
Славу Господу поёт. Травы поклоняются,
Тихо песню шелестят, от души стараются.

Слава Господу за всё, слава Святой Троице!
До чего же хорошо, и молитва спорится!