Приглашение

Лукашенко Виталий Михайлович
               
      Лиде и Науму
      Мельниковым



               
Льются мысли светлые на ум:
Очищаясь от тоски и лени,
Мельниковы Лиля и Наум
К нам приедут из своей Тюмени.
Там, у них, зима и холода
Всё ещё пугают снеговеем.
- Приезжайте к нам, друзья, сюда,
Мы теплом кубанским вас согреем.

И вина кубанского нальём,
В качестве заслуженной награды,
Ведь за нашим дружеским столом
Мы всегда приветствовать вас рады.